Perbedaan return, Abnormal return, dan tranding volume activity saham sebelum dan sesudah right issue dengan pendekatan event study pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Indeks ( JII ) - Zainuddin (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1