Internalisasi nilai - nilai Pendidikan Islam melalui Ruqyah ( studi kasus Jam'iyyah Ruqyah Aswaja Batoro Katong Ponorogo ) - Mukhlas Habibi (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1