Pengaruh Foreign Direct Investment ( FDI ) dan pertumbuhan ekonomi terhadap kerusakan lingkungan di Negara anggota Organisasi Kerjasama Islam ( OKI ) - M. Fadhlan Shiddiq (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1