Aktualisasi konsep khidmah di Pondok pesantren ( studi kasus di Pondok Pesantren Al - Munawwir Krapyak Bantul Yogyakarta dan Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Piyungan Yogyakarta - Rizal Fathurohman (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1