Minat berwakaf uang di kalangan Muslim Kota Palembang ( studi tentang Determinan Berwakaf Uang di Badan Wakaf Indonesia Provinsi Sumatera Selatan ) - Arta Amaliah Nur Afifah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1