Analisis hukum terhadap putusan Mahkamah Konstitusi No 93/ PUU-X/2012 tentang kewenangan Absolut mengadili sengketa ekonomi Syari'ah - Mohammad Amin (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1