Transformasi Betawi Corner Perpustakaan Jakarta Islamic Centre: eksistensi ruang publik, informasi online, dan pelestarian khazanah Islam ulama Betawi - Siti Masruroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
st,1/ yna, c.1