Pengaruh penerapan model polya dalam bentuk soal cerita terhadap kemampuan pemecahan masalah matematika dan hasil belajar siswa kelas V MIN 2 Tanjung Balai - Alivia Humairah BR. Ginting (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1