Kesantuan berbahasa dalam tuturan Nabi Musa dengan Fir'aun di dalam Al - Qur'an ( analisis Tuturan dan skala kesatuan Leech ) - Rahmat Hidayatullah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1