Model integrasi nilai - nilai rahmah ( kasih sayang ) dalam pembelajaran akidah akhlak di kelas V MI Matholi ' ul Huda Bugel Kedung Jepara - Erik (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1