Urgensi At - Tafsir Al - Madrasi karya H. Oemar Bakry sebagai modifikasi atas tafsir Al - manar ( studi pendekatan postkolonialisme Edward W.Said ) - M. Riyan Hidayat (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1