Pengaruh status sosial, pendapatan, pelayanan, lokasi, religiusitas dan literasi keuangan syari'ah terhadap keputusan masyarakat Kabupaten Oku Timur dalam menabung di Perbankan Syari'ah - Linda Agustina (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1