Pengaruh kompetensi pedagogik guru terhadap hasil pembelajaran Bahasa Arab siswa kelas XI MAN I Yogyakarta dan MAN 1 Garut - Lady Farah Aziza (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1