Dakwah ekologi berbasis Eco - Pesantren studi pada komunikasi persuasif Tauan Guru Hasanain Juaini dalam Dakwah ekologi berbasis eco pensantren di Pondok Pesantren Nurul Haramain Nahdlatul Wathan Narmada Lombok Barat - Putra Pujiantara (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1