Kontektualitas hadis di Masa Pandemi : analisis larangan menggunakan vaksin mengandung unsur haram untuk pencegahan Covid - 19 ( Pendekatan Ma'na - Cum - Maghza ) - Siddik Firmansyah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1