Jaminan kehilangan pekerjaan dampak covid - 19 dalam peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 37 tahun 2021 tentang program penyelenggaraan jaminan kehilangan pekerjaan perspektif Maqasid Al - Syari'ah - Hanizar Media Simbolon (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1