Pengaruh promosi, pengetahuan, kepercayaan, dan reputasi terhadap minat masyarakat Jawa Timur menabung di Bank Syariah dengan religiusitas sebagai variabel moderating - Nanda Puja Oktavia Khairiyah (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1