Pengaruh fundamental perusahaan terhadap harga saham sektor barang konsumen primer, keshatan, dan transportasi dan logistik sebelum dan selama Pandemi Covid- 19 dengan earnings per share sebagai variabel moderating - Novita Dwi Lestari (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1