Manejemen Kepala Madrasah dalam meningkatkan kedisiplinan Guru di Madrasah Aliyah Swasta An - Ni 'mah Kecamatan Sagulung Kota Batam - Bachtiar Hadi (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1