Pola komunikasi penyuluh Agama Islam dalam membina kerukunan Masyarakat Islam di Kecamatan Adiluwih Kabupaten Pringsewu - Yuliana Lestari (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1