Pengaruh program Tahfizul Qur'an terhadap hasil belajar Qiroatul Kutub dan Maharah Qiraah di kelas XII Agama Madrasah Mu' Allimin Muhammadiyah Yogyakarta - Syafiqul lathif (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1