Analisis preferensi muzakki membayar zakat melalui Lembaga Zakat Tradisional ( studi Kabupaten Tulang Bawang Barat Provinsi Lampung ) - Eka Kurniasari (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1