Model penyelesaian wanprestasi dan pengaruhnya terhadap keberlangsungan BMT Agam Madani di Kecamatan IV Koto : perspektif Maqasid Asy - Syari'ah - Riska Fauziah Hayati (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna,c.1