Penerapan prinsip - prinsip syariah pada perdagangan komoditi studi tentang ( PT. XM dan PT OCTA Investama Berjangka ) - Ahmad Rizki Wijaya (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1