Layanan keuangan inklusif bagi penyandang disabilitas dalam perspektif pendekatan sistem Jasser Auda : studi kasus layanan perbankan di Kabupaten Pekalongan - M. Fahmi Afkari (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1