Manajemen manasik haji pada program bimbingan manasik haji sepanjang tahun oleh Kantor Wilayah Kementerian Kementerian Agama Saerah Istimewa Yogyakarta tahun 2019 - 2020 - Selamat Santoso (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1