Manajemen pengembangan sumber daya manusia ( santri ) di pondok pesantren tahfidzil qur'an Muhammadiyah Ibnu Jurami Yogyakarta - Aquara Alfindo Suwandhita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1