Pengaruh stres kerja terhadap kinerja pegawai di masa pandemi pada Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta - Dwi Mardiana Astiningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1