Manajemen pembinaan santri melalui program entrepreneurship di pondok pesantren terpadu Al Mumtaz Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta - Moh Rizal Julmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1