Pengawasan pendaftaran haji khusus melalui sistem komputerisasi haji terpadu ( Siskohat ) oleh Kantor Wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2021 - Mahdi Hanif (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1