Dampak pandemi covid-19 dan strategi coping terhadap kesejahteraan pedagang kaki lima ( studi kasus PKL di Pedukuhan IV Gumulan Caturharjo Pandak Bantul ) - Yustina Ika Pratiwi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1