Partisipasi masyarakat terhdap posyandu Sekar Melati II di Kmpung Leles RW 18, Desa Condongcatur, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman - Akhsani Fauzi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1