Kredibilitas media Tirto.ID dalam pemberitaan legalisasi zina dimata santri pondok pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta - Shofi Nurul Arifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1