Penerapan fungsi fungsi manajemen sumber daya manusia pada amil zakat di pengurus wilayah NU Care-Lazisnu Daerah Istimewa Yogyakarta - Mella Putri Ayuningtyas (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1