Makna komunikasi politik Partai Keadilan Sejahtera ( PKS ) dalam film 8 stories ( Analisis semiotika Charles Sanders Peirce ) - Alfiyatun Najibah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1