Pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui program Lembaga Amil Zakat Infaq Shodaqoh Muhammadiyah ( LAZISMU ) di Kecamatan Sleman - Chusna Amalia Wahida (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1