Pengaruh motivasi terhadap kinerja pengurus ikatan santri ( ISPI ) pada Pesantren modern Ummul Quro Al-Islami Bogor - Indah Puspita Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1