Bimbingan karir untuk pengembangan vocational skill pada gelandangan dan pengemis di Balai rehabilitasi sosial Bina Karya dan Laras Yogyakarta - Sanny Handayani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1