Manajemen strategi kelompok bimbingan ibadah haji dan umroh ( KBIHU ) muslimat NU Haji dalwari ( HDWR ) Kabupaten Bantul Yogyakarta tahun 2019 - Lyonif Rijal Wafi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1