Respon jemaah haji KBIHU Ar-Royyan Kabupaten Gresik terhadap pembatalan keberangkatan ibadah haji di masa pandemi tahun 2020 - Alfah Anis Zaidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1