Perencanaan program pembinaan dan pendampingan wirausaha bagi anggota Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia ( IPHI ) Kabupaten Sleman tahun 2021 - Bayu Gusweri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1