Perencanaan dan evaluasi penerapan standar operasional prosedur ( SOP ) pelayanan haji di Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta tahun 2021 - Irma (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1