Pelaksanaan perlindungan sosial dalam memenuhi hak penyandang disabilitas ( studi kasus di Kalurahan Guwosari Kapanewon Pajangan Kabupaten Bantul ) - Shouma Nur Wachidati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1