Bimbingan pribadi sosial dan bimbingan kerja untuk mengurangi gangguan kecemasan sosial ( Social anxiety disorder ) pada warga binaan pemasyarakatan di lapas klas II B Solok - Mutia Rahmajuni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1