Analisis metode guru pendidikan agama Islam dalam mengajarkan ibadah mahdhah pada siswa tunanetra di SLB/A Yaketunis Yogyakarta - Achmad Zakky Mubarok (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1