Pengaruh kecerdasan emosional terhadap hasil belajar matematika siswa MAN 3 Bantul Yogyakarta pada materi baris dan deret geometri - Diana Intan Ramadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1