Hubungan model pembelajaran inquiry dengan critical thingking siswa kelas XII SMA di Pondok Pesantren Bina Madani Magelang - Kholifia Nadhifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1