Pengembangan modul pembelajaran matematika dengan pendekatan kontekstual disertai peta pikiran untuk memfasilitasi kemandirian belajar siswa - Erika Yudhi Rengganis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
st,1/adil,c.1