Strategi digital marketing sebagai sarana peningkatan promosi pondok pesantren ( studi kasus pondok pesantren Al-Munawwir Krapyak ) - Melati Rahmayuli (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1