Upaya Guru SKI dalam meningkatkan kecerdasan Intelektual siswa melalui metode Sorogan pembelajaran SKI kelas X MA Ali Maksum Krapyak Yogyakarta - Riyanto (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1